1分彩中奖_大旗网
您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

120名粤商大会代表今日来河源考察

我市举行投资环境推介会,市政府与省贸促会签订《战略合作框架协议》

2019-11-29 09:42:36 来源:河源日报 敖海冲


■在粤港澳大湾区战略机遇和支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的宏大背景下,河源的区域优势、生态优势、营商环境优势将愈加明显,展现出蓬勃的生机和活力。 图为粤东西北首个国家级高新区——河源高新区。 (资料图片)

○本报讯 记者 敖海冲 2019粤商大会于11月28-29日举行,大会主题为“弘扬新时代粤商精神 共享大湾区发展荣光”。根据大会安排,省贸促会将组织120余名参会粤商代表赴我市进行为期两日的经贸考察,推动粤商进一步参与我市经济社会发展,助力我市全域全面融入粤港澳大湾区建设。

根据行程安排,代表们第一天考察江东新区产业园、市高新区深河金地创谷、中兴通讯河源基地等,了解江东新区、市高新区发展规划。今天下午,我市举行投资环境推介会,市政府与省贸促会签订《战略合作框架协议》,同时颁发驻境外商务联络处牌匾。明天,代表们将考察客家文化公园、市图书馆、东源产业园等地,了解我市中心城区、灯塔盆地国家农业示范区发展规划。


据了解,2019粤商大会为第五届,较往届粤商大会相比,本届大会具有规模大、规格高、内容实三大亮点。规模大,将有约1400名嘉宾参会;规格高,大会首次由省政府、省政协、全国工商联联合主办;内容实,包括表彰环节、高峰论坛、经贸交流、考察对接等多方面内容,帮助海内外粤商代表们全面立体了解大湾区投资环境。


编辑:梁轶伦
    Top