十一选五手机玩法_四月天原创网
您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

2020年度全市党报党刊发行工作会议强调

确保按时完成发行任务

2019-10-31 09:30:33 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 昨日,2020年度全市党报党刊发行工作会议召开,总结部署我市重点党报党刊发行工作。市委常委、宣传部部长朱蔚蔚出席会议并讲话。

会议强调,党报党刊作为新闻舆论工作的主阵地,担负着推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、结出丰硕成果的职责和使命,担负着举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,对于传递党和政府声音、沟通社情民意,把党员干部群众的思想认识行动统一到中央、省委和市委决策部署要求上来,推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设具有十分重要的意义。各级各部门要提高政治站位,充分认识党报党刊发行工作的重要性,把党报党刊发行工作作为落实意识形态工作责任制的重要职责抓紧抓好。要明确任务,强化措施,界定范围、分解任务、把握进度、落实经费,切实提高党报党刊发行工作实效。要加强领导,落实责任,强化督查通报,确保12月20日前全面完成重点党报党刊发行任务。

会上,中国邮政集团公司河源市分公司负责人作了表态发言。

编辑:梁轶伦
    上一篇:关注老年人 圆梦微心愿
    下一篇:没有了
    Top